《四川省住宅工程质量分户验收暂行规定》已启动修订工作

2023-05-14 53点热度 0人点赞

有关部门正在对四川省住宅工程质量分户验收的规定进行修订工作。修订工作的目的是进一步完善和规范住宅工程的验收标准和程序,以确保房屋质量和安全。预计整个修订工作将持续到10月底,完成后将对新的规定进行实施。

市质监站主要承办《四川省住宅工程质量分户验收暂行规定》修订工作

市质监站主要承办《四川省住宅工程质量分户验收暂行规定》修订工作5月5日省住建厅召集成都、绵阳、南充、乐山、自贡、泸州、眉山等地监督机构有关人员在省住建厅召开《四川省住宅工程质量分户验收暂行规定》修订会。按照会议精神,省厅启动《四川省住宅工程质量分户验收暂行规定》与《四川省住宅工程质量分户验收指南》修订工作,该项任务主要由成都市质监站承担。市质监站高度重视完成好此项工作重要性,已安排技术骨干即日起启动:拟订调研计划、初稿编写、征集意见修订等各项工作。此项工作预计10月底完成。

相关信息(成都市住房和城乡建设局):http://cdzj.chengdu.gov.cn/cdzj/c131884/2023-05/08/content_92e00985b6d841b4817cfec473f2e2b5.shtml

雅居云录

.