分户验收二维码制作的分享

2023-09-01 171点热度 0人点赞

以下为来自网友分享:

我们项目计划今年6月份竣工验收,项目春节前我们技术部就开始准备验收资料了,2月份开年的时候领导说要按新标准做分户验收,比以前分户增加了填报内容和照片资料的收集和整理,我们突然面临着一个600多户分户验收任务,每户的实测数据、查验收照片等资料的采集、整理、录入的工作量非常庞大,需要耗费了大量时间和精力。资料基本完善后,还需要求制作分户验收二维码,正当我苦恼时,一个工程资料群友的推荐改变了我的困境。

这位群友向我介绍了雅居云录分户验收二维码系统(https://yajuyun.com)/。他分享了自己的使用经验,我决定进入网站进行尝试。在网站上,我了解到了系统的强大之处在于,可以批量上传同类验收资料,并能够一键生成全项目每户的分户验收二维码。我们的资料本来就是按房号保存的,就不用再逐份重新修改名称了。项目名称和验收展示信息按项目设置自动匹配生成,这意味着,不再需要我反复进行资料分类和录入,大大减轻了我的工作负担。同时,设置项目验收楼号和房号范围后,二维码可以设置提前生成,资料上传后自动匹配。

注册和登录系统后,我进行了尝试,完成了几个简单的步骤后,再上传资料后,我生成了分户验收二维码,通过扫描二维码可以查看到我上传的对应房号的验收资料。接着,我们使用资料批量上传功能,很快就完成后了项目一户一档电子档案。并且需要修改的资料也可以直接上传覆盖,不需要修改已经生成的二维码。

我们将二维码打印出来后,粘贴到每户室内后,报质监站进行了抽验。质监站领导在现场抽验中,对我们分户验收的纸质和电子资料表示认可,同时对现场提出了一些细节提出了的整改提升的建议和要求,项目顺利通过了分户验收。

我将这次的经验分享给了做资料的朋友。若你也困扰于分户验收二维码的制作,也不妨尝试一下。

雅居云录

.